Конференция PHP Russia 2020 переносится на 1 марта 2021 года

Зачем люди ходят на конференции? Наш бросок в онлайн показал, что информация и знания — это хорошо, но этого недостаточно. Участники приходят за общением, валидацией своих решений, знакомствами, новыми идеями, обсуждением своих решений с такими же, как они. Кулуары оказались одной из главных составляющих любого нашего мероприятия.

Когда мы в прошлом году провели очную конференцию PHP Russia, мы поразились обратной связи — главную ценность, которую участники получили от конференции — очная встреча всего PHP-сообщества страны. Именно по этой причине Программный комитет отказался от предложения переноса мероприятия в онлайн.

После введения запрета на проведение конференций в Подмосковье мы дали ситуации неделю на развитие. Ситуация не изменилась. В Москве по-прежнему выше 4 тысяч заболевших в сутки, что делает проведение конференции PHP Russia слишком рискованным, а достижение целей участников — организацию встречи PHP-сообщества — проблематичными :(

Со всей болью, разочарованием и грустью мы приняли решение перенести конференцию PHP Russia 2020 на 1 марта 2021 года.

Сформированная программа конференции не меняется, билеты автоматически будут перенесены, проживание в гостинице (если бронировали через нас) будет автоматически перенесено на новые даты.

По любым вопросам пишите на organization@ontico.ru, всё разрулим и всё решим.

--

С уважением,

Александр Макаров, Олег Бунин