10 сентября 2020

5 дней до повышения цен на PHP Russia 2020!

15 сентября билеты на PHP Russia 2020 подорожают. Сейчас очное участие в конференции стоит 23 000 рублей

Вот здесь бронируют билеты на PHP Russia 2020

Конференция пройдёт 29 ноября в гостинице Radisson Slavyanskaya (Москва).

Да, наконец-то офлайн! Программный комитет помогает спикерам подготовиться к выступлению, а мы продолжаем знакомить вас с докладами, которые уже приняты в программу.

Статических анализаторов много не бывает 

Алексей Матюхин (Badoo) в разработке 8 лет и 2 года работает инженером в Badoo. Большинство приложений компании — «взрослые» проекты с миллионами строк кода, которые постоянно меняются, улучшаются и ускоряются. В таких условиях статические анализаторы — жизненная необходимость. И одно время команда Алексея использовала сразу три таких анализатора: PHPStan, Psalm и Phan. Что из этого получилось, узнаете из доклада.

Алексей объяснит, под какие задачи подбирался каждый анализатор, поделится нюансами их внедрения и использования, и (внимание, техлиды!) даст обзор того, что ещё есть на рынке.

Забронировать билет на PHP Russia 2020 

На PHP Russia 2019 коллега Алексея из Badoo Павел Мурзаков рассказал о том, как в его команде работают над производительностью PHP-кода.

Смотрите видео и вы узнаете, как планируются мощности, как измеряется производительность и профилируется код. В своём выступлении Павел привёл реальные кейсы оптимизации кода и рассказал, что ещё можно сделать для увеличения производительности.

Оставайтесь на связи! До скорого!