28 апреля 2021

Осталось 3 дня до повышения цен на PHP Russia 2021

До PHP Russia 2021 осталось 2 месяца. И ровно три дня до повышения цен. Сейчас очное участие стоит 27 000 рублей. С 1 мая — дороже. Вы можете забронировать билет сейчас и у вас будет ещё несколько дней на оплату.

Забронировать билет на PHP Russia 2021

Расписание конференции уже опубликовано на сайте. Можно начинать планировать своё участие в конференции.

Есть проект, и вы нужны, чтобы добавлять новые фичи и фиксить баги. Но вы открываете IDЕ, делаете пул репозитория с проектом — и хочется плакать. Кажется, что с этим кодом невозможно работать.

Картина, конечно, немного удручающая, но… давайте отбросим эмоции. И вместе с Сергеем Жуком посмотрим, что можно быстро предпринять. Почитайте статью, чтобы облегчить свои страдания.

Сергей вообще профи в работе с легаси-проектами и на PHP Russia 2021 выступит с докладом «Быстрый способ разобраться с легаси и начать жить».

Попробуем понять, что может быть увлекательного в работе с легаси. Обсудим тактики «и так сойдет» vs «переписать полностью» vs «постепенное улучшение». Узнаем, как улучшить проект, не переписывая всё с нуля.

Следите за новостями конференции в наших соцсетях (FB, VK, Twitter, Telegram-канал), общайтесь с коллегами в чате. Ближе к конференции мы расскажем про новые офлайн- и онлайн-фишки.

На сегодня всё! До скорого!