10 июня 2021

Узнайте о классных докладах PHP Russia 2021

До PHP Russia 2021 чуть больше 2-х недель. И мы уже на низком старте: расписаниеготово и опубликовано на сайте, напитки для афтерпати охлаждаются, спикеры ждут возможности поделиться своими бодрыми докладами.

Забронировать билет на PHP Russia 2021

Кто оплатит билет?

Вы понимаете, что конференция будет полезной для вас, очень хотите выбраться, но не уверены, что получится убедить компанию оплатить вам затраты? Мы подготовили проверенный на практике алгоритм действий и шаблон письма для вашего руководства. 

Ничего лишнего: только технологии

Одна из главных ценностей на конференции: пообщаться с представителями лучших топовых компаний и проектов в мире PHP. Но всё-таки на PHP Russia 2021 мы собираемся ради крутых докладов. Свой личный топ представил руководитель программного комитета конференции Александр Макаров (Yii)

А в своём докладе на  PHP Russia 2021 он разберёт принципы, позволяющие писать код, который ломается меньше. Вас ждут хорошие практики по структурированию сложного кода, которые наверняка дадут качественный толчок.

Есть случаи, когда отказаться от ORM — правильное решение. Но страдать от этого совершенно не хочется. Валентин Удальцов из Happy Inc. покажет, как писать почти чистый SQL и не потерять большинства плюсов ORM.

А Александр Лисаченко из Docler Holding в своём докладе предложит заглянуть под капот PHP и использовать это самым непосредственным образом. Иммутабельность — пару минут! Перегрузка операторов — проще простого!

Чтобы не пропустить важные новости о конференции, подписывайтесь на наши соцсети (FB, VK, Twitter, Телеграм-канал), общайтесь с коллегами в чате.

На сегодня всё! До скорого!