Badoo — социальная сеть для знакомств, которая объединяет людей по всему миру. Кроме Badoo, мы разрабатываем Bumble, популярный за рубежом, и другие сервисы.

У нас высоконагруженные проекты с масштабной инфраструктурой — миллионы пользователей ежедневно знакомятся, выкладывают фотографии, общаются и стримят видео. Мы решаем непростые инженерные задачи, не боимся экспериментировать и развиваем IT-сообщество. Мы понимаем, что и зачем делаем, ценим в людях самостоятельность и ответственность, поощряем инициативу и вовремя отмечаем успехи друг друга.

Мы создали крупнейшую в мире социальную сеть для знакомств, в которой комфортно быть собой. Мы собрали команду, которой комфортно работать вместе.

Активность

Panel: PHP performance. Initiated by Badoo.
Is PHP suitable for highload projects? Are PHP frameworks and ORMs? How to develop a performant framework or project? What tools to use? Is there an alternative to PHP's typical handle-and-die model? We'll try to answer these questions and more in the discussion. Nikolay Krapivnyy (Engineering Director Badoo), Nikolas Grekas, Anton Titov (SpiralScout LLC), Roman Pronskiy (JetBrains)
PHP