В 2022 году конференция PHP Russia пройдёт в рамках HighLoad++ 2022.
Материалы PHP Russia 2021 тут.

Ревью резюме

PHP Russia: Митап

Программный комитет ещё не принял решения по этому докладу

Мнение Программного комитета о докладе

Приносим резюме, получаем аргументированный фидбек от профессионалов.

Тезисы

Вам кажется, что ваше резюме не идеально? И правильно кажется!

Вам не у кого спросить совета, карьерные консультанты не разбираются в разработке, а диванные эксперты — в HR? Спросите тех, кто разбирается.

HR и техлиды, которые на подборе собаку съели, соберутся вместе, чтобы честно разобрать ваши резюме и рассказать, как их улучшить. Фидбэк, который обычно не получить.

Чтобы поучаствовать, присылайте ваши анонимные резюме на почту ...
Нам не нужны ваши ФИО, контакты или названия компаний!

14 лет работает в IT HR более чем в 15 странах, в том числе Мальте, Греции, Англии, Германии, Японии и Австралии.
Oтвечает за все HR-направления: рекрутинг, онбординг, comp&ben, compliance и DevRel.
Организатор Vladimir Tech Talks и Python Moscow breakfast.
За последние 3 года была спикером более чем на 15 конференциях, в том числе HR API, TechRec, Index Tech, Moscow Python, DotNext, MERGE, IT RECRUITING — HR FORUM 2021, Russian Python Week, Business Summit of Future, Graduate, HR DAYS, HR КОНТЕНТ, HR Marketing Russia, ITHR Russia Forum, Go Global Summit, IT HR B2B Forum и Форум Труда.
Помогает IT и HR жить дружно и работать классно.

Altenar

Altenar — международная IT B2B-компания с офисами в России, на Мальте и в Греции, которая занимается разработкой высоконагруженного программного обеспечения для сбора, обработки, анализа спортивных данных в реальном времени и их последующего преобразования в информацию для наших B2B-клиентов.

Около 7 лет занимаюсь разработкой сервисов на PHP. Начинал как фулстек в студийной аутсорс разработке, но постепенно перешел к продуктовой. Сейчас тружусь в международной компании и поддерживаю highload сервис на PHP и MySQL.

Altenar

Altenar - международная B2B компания, с офисами в России, на Мальте и в Греции, которая занимаемся разработкой высоконагруженного программного обеспечения для лицензированных букмекеров, оперирующих в Европе и Южной Америке.

Видео