В 2022 году конференция PHP Russia пройдёт в рамках HighLoad++ 2022

Распределённые Workflow на PHP

 

Привет, друзья!

Напоминаем, что конференция PHP Russia 2022 пройдёт 12 и 13 сентября. Билеты уже в продаже и сейчас их можно купить со значительной скидкой.

Забронировать билет на PHP Russia 2022

В сегодняшней статье попытаемся разобраться, как должен выглядеть настоящий работающий Workflow.

Если вы занимаетесь разработкой огромного количества сложного ПО для автоматизации и энтерпрайза и Workflow для вас — большая и больная проблема, то вы неодиноки. Как писать и оркестрировать очень сложные процессы на масштабах? Как убедиться, что они не падают. Как делать таймеры на 30 дней внутри процессов? И самое главное — как всё это пилить на PHP?

Антон Титов, соавтор Spiral Framework, RoadRunner и Cycle ORM, в первой части рассказа про распределенные Workflow разбирает теоретические нюансы и подводит нас к Temporal PHP SDK, которая и помогает решать все вышеперечисленные задачи.


Если вы хотите поделиться своим опытом и знаниями в PHP-разработке, приглашаем вас стать спикером PHP Russia 2022

Программный комитет конференции продлевает приём докладов до 14 июня. Подробнее о том, какие темы будут особенно интересны, читайте здесь.

Посмотрите записи онлайн-встреч спикеров с Программным комитетом, там вы найдёте ответы на многие вопросы:

Встреча в декабре 2021

Встреча в апреле 2022

Если вопросы всё же останутся, пишите координатору Программного комитета Мариам Киреевой — mariam.kereyeva@ontico.ru.

Спикерам мы помогаем в подготовке к выступлению, даём билет на PHP Russia, оплачиваем дорогу и проживание в отеле (если спикер иногородний). Перед конференцией проводим препати-ужин, где спикеры и члены Программного комитета могут познакомиться и пообщаться.


Ждём ваших заявок!