11 мая 2020

Синхронный перевод на PHP Russia 2020 Online, платформа и партнёры конференции

Уже в эту среду 13 мая пройдёт конференция PHP Russia 2020 Online. Благодаря компании Badoo конференция стала бесплатной. Для участия нужно зарегистрироваться

Основной язык конференции — английский, но будет синхронный перевод от нашего партнёра Skyeng. Вы сможете выбрать удобный вам вариант: смотреть доклады с переводом или без него. Но просим учитывать, что на англоязычной вкладке будет работать англоязычный чат, на вкладке с переводом — русскоязычный.

Если вы уже зарегистрировались на конференцию, то в личном кабинете найдёте ссылку-доступ на главную страницу PHP Russia 2020 Online. 

На странице конференции есть все необходимые ссылки: на зал трансляции, на события, которые происходят прямо сейчас (доклад или обсуждение), на каталог участников. Каждый участник конференции сможет предложить свою тему для обсуждения и, если она будет одобрена Программным комитетом, вы сможете перейти в отдельную zoom-комнату и обсудить с коллегами вопросы, которые вас так волнуют. С помощью каталога участников вы сможете найти интересных вам людей и послать запрос на общение. Все запросы будут появляться на вкладке «Запросы на общение». Там вы сможете увидеть контакты человека, если он одобрил ваш запрос, и увидеть запросы, обращённые к вам.

На платформе конференции вы сможете познакомиться и с нашими партнёрами.

Партнёры PHP Russia 2020 Online

Badoo. Серебряный партнёр конференции, благодаря которому PHP Russia 2020 Online стала бесплатной. Инженеры Badoo развивают PHP, поддерживают сообщество и регулярно делятся своей экспертизой. Разработчики компании создали два активных сообщества: Badoo PHP Meetup, встречи которого проходят в офисе Badoo, и Beer PHP, которое собирается в пабах Москвы. Конечно, все встречи перенесены на время после карантина. Но уже сейчас вы можете присоединиться к телеграм-чатам сообществ. В среду Badoo проведёт панельную дискуссию «PHP performance». Язык включения — английский. Среди участников дискуссии: руководитель серверной разработки Badoo Николай Крапивный.

AvitoTech. Бронзовый партнёр конференции. Специалисты AvitoTech регулярно делятся своим опытом на конференциях, митапах и в статьях. Благодаря AvitoTech в апреле мы открыли записи всех осенних конференций 2019 года и видео TeamLead Conf 2020. На PHP Russia 2020 Online инженеры AvitoTech расскажут, зачем выступать на конференциях и как выбрать тему для осенней PHP Russia. Язык включения — русский.

ManyChat. Бронзовый партнёр конференции. ManyChat — это SaaS-платформа для автоматизации маркетинга. На PHP Russia 2020 Online состоится дискуссия ManyChat: product, technology and management. Поговорим о продукте, технологиях, позволяющих держать высокие нагрузки, хайповых решениях и о том, как выстраивается работа команд. Язык включения — русский.

Superjob.ru. Бронзовый партнёр конференции. Superjob.ru — лидер российского рынка онлайн-рекрутмента. Команда Superjob.ru состоит из инженеров, которые накопили значительную экспертизу в разработке и с удовольствием делятся ей не только на митапах, которые устраиваются в офисе компании, но и на профильных конференциях HighLoad++, РИТ++, PHP Russia, а также на мероприятиях, которые проводят лидеры российского IT-сообщества.

Если вы ещё не зарегистрировались на PHP Russia 2020 Online, но работаете на PHP, самое время это сделать. 

У вас будет время, чтобы изучить онлайн-платформу, чтобы на конференции получить максимум пользы не только от докладов, но и от общения с коллегами по отрасли. А регистраций уже больше 3000 ;) Наверняка среди них найдутся единомышленники или просто интересные собеседники. С расписанием конференции можно познакомиться здесь.

На сегодня всё! До скорого!