3 июня 2021

Отправляйтесь в будущее на PHP Russia 2021

До PHP Russia 2021 меньше месяца. Но уже сегодня мы предлагаем вам отправиться в будущее, прочитав о докладах из одноименного блока конференции.

28 июня мы будем поднимать темы, которые становятся мейнстримом буквально сегодня или же вовсе начнут подниматься широкой аудиторией через несколько лет. Например, в 2019 мы уже говорили про RoadRunner. Интересно? Спешите присоединиться к нам!

Забронировать билет на PHP Russia 2021

Сформируем будущее на PHP Russia 2021

Мы расспросили одного из спикеров PHP Russia 2021 Павла Паршикова о том, хорош ли PHP для растущих в плане нагрузки проектов и какие его инструменты лучше применять.



На конференции он представит доклад «Уходим в кэш в высоконагруженных системах». Но узнать об ответах на самые важные вопросы, которые поднимет спикер, можно уже сейчас. Читайте интервью Павла в нашем блоге!

PHP может быть очень быстрым, если его заставить не умирать на каждом запросе. Сделать это можно по-разному. Хотите получить скачок в производительности и разобраться во всём этом? Если да, доклад Сергея Гоцуляк
из SberCloud создан именно для вас.

Он представит обзор Swoole, RoadRunner, Workerman. И поможет заглянуть в будущее: туда, где встречается PHP на скорости света. 

Spiral — высокопроизводительный фреймворк, построенный, чтобы работать вместе с RoadRunner. О его особенностях в своём выступлении поведает Александр Новиков.

PHP хорош для описания бизнес-процессов, но инфраструктура зачастую получается непростой. Антон Титов из SpiralScout LLC расскажет о Temporal.io, который берёт на себя самые сложные инфраструктурные проблемы.

Чтобы не пропустить важные новости о конференции, подписывайтесь на наши соцсети (FB, VK, Twitter, Телеграм-канал), общайтесь с коллегами в чате.

На сегодня всё! До скорого!